Земля под снегом

Снег упал пуховым одеялом,
На поверхность мягкую в слезах,
И лицо земли,от луж усталом,
Спряталось,чтоб отдохнулось в снах.

Ночью люди землю не топтали,
Находясь для отдыха в домах,
Отдых у земли,когда все спали,
И по ней не бегали в делах.

А сейчас под снегом-одеялом,
Мягкостью укрытая лежит,
Радости находит даже в малом,
Даже если что-то ей болит...


Рецензии