Не люблю

Не люблю!
Ухожу,
Быть с тобой не хочу!
Отпусти!
Не ищи!
Ты меня не держи!
Не люби!
Не зови!
Не вернусь я назад!
Не скучай!
Не страдай!
Не вернешь время вспять!
Я любила тебя!
Я хотела тебя!
Но ты был не со мной!
Ты был где-то с другой!
Я сейчас ухожу!
Не говори мне ..люблю..!
Не люби!
Не зови!
Не скучай!
Не страдай!

25.04.2014г


Рецензии