Предчувствие осени

Вдохновенье.
Раскрасим желтым
Эти листья
И мебель в шутку
Настроением
Под прилавком
Завалялся
Зимы полушубок
Не пущу его в эту осень
Не пущусь расправлять крылья
Одиночества
Слишком
Тесно
Слишком
Хочется
Сен-семильи
Разнотравия,
Летней кожи
Обниматься
И верить в чудо
Все случится
Все будет
Прожито
И со мной
Непременно
Будет

[30.08.13]


Рецензии