Кожа, в которой я живу

Внутри разгорался огонь. Утром
Ни белого снега
Ни льда – наощупь
В себя пробираясь
Быть снова лучше
Быть преданней сердцем
Молчать и думать
И думать
И думать
И встреть взгляды
Кого-то
Навстречу
Меня не нужно
Расспрашивать
Каждый играет с ложью
То в карты
То в кости
То словно строже
К себе становлюсь
Становясь старше
В прогулках себя
Покидаю кожу

[28.11.13]


Рецензии