Пустошь
Под ногами – лежит как манка
Понимание. Год случился
Год прошел. Стал мудрей и старше
Мир застыл
Гранд-плие. Полупальцы
Полунежность внутри
Полусбылся
План исчезнуть с радаров
Стагнация
Не дышать
Не пугать на деревьях птиц
Не минуя
Ошибок. Верно
Наступаю. Больней. Обиднее
С вероятностью
Что завтра
Все изменится
Очевидность
Все на том же
Все там же
Место
Выбираем мы сами
Так ведь?
Так зачем же тогда
Жаловаться
Так зачем же тогда
Ставить
Непонятные цели
Годы
Не ручей пополняемый
Могут
Неожиданно
Стать больше
Чем предчувствие
Снов
Под кожей
Могут кончиться
Незаметно
Оборваться
Как нить чурчхелы
Этот мир
Не прощает
Жалоб
Этот мир
Нарисован мелом
На асфальте
Игрой в классики
Попадать
Не всегда получается
А выигрывать любит каждый…
[28.12.2013]
Свидетельство о публикации №115020304108