Сентябрино

Солнцем по желто-зеленому городу
Смыслом внутри
Распадаясь на разности
Разницу мнений. Сомнений. Отчаяньем
Хочется мыслить
И мыслям радоваться
Ясность ума. Открывает сущность
Действий снаружи
И внутренних смыслов
Снов, оговорок
Движения в сторону
Век перемен
Наступает
К лучшему!
Только поймать
Направление нужное
Только услышать себя
Вне себя
Стать от бездействия
Ленности
Сущность -
Смена сомнением
Зимнего сна.

[17.09.2013]


Рецензии