Не проси тебя приручить...

Зря  у ног моих просишь;"возьми с  собой"
Горько,твоя мольба  в тишине звучит
Видишь, как много звезд над твоей землей
Зря, ты  мне душу рвешь своим -приручи!

Лучше, мне быть одной и сиять в ночи
Просто мечтой остаться, без этих драм
Мальчик мой, не проси меня, замолчи!
Ты ведь не знаешь, к чему  взываешь сам!
 
Став прирученным,  выпив любовный яд-
Будешь страдать, терпеть постоянно боль
Это  такая мука и не передать
Ад, не рай!... не проси, не играй с судьбой
 
Я знаю,верь,  с тобой говорю о чем
У приручивших, в груди  лишь льда кусок
Что им  до тех, кто был ими приручен?
Какой то там   лисенок или цветок
 
У них голубая кровь,  их удел -Звездить!
Принимать,  не дав ничего в замен 
Я то же  просила меня приручить,
И он  приручил...  и ушел на совсем...
 
Напрасно просишь меня:" возьми с  собой"
Это опасно милый, меня любить
Беги,  хороший, пока   борюсь с собой
Пойми, это  вечный плен, прирученным быть


 


 


Рецензии
Такие мистичные чувства прокатились при чтении. Не передать. Это шедевр!

Лунная Лисёна   04.02.2015 02:09     Заявить о нарушении