Радуга
Ехать и чувствовать ноты радости
Глаз и улыбки под солнцем. Яркости
Больше. Добавить. Ускорить. Красками
Вылить всю душу на эту пасмурность
Лето-не лето. Самостоятельно
Двигаться к лучшему по касательной
В наших ладонях – палитра с красками!
[16.08.2013]
Свидетельство о публикации №115020304075