Тебя вспоминаю без боли...

Тебя вспоминаю без боли.               

Чувства уже не шалят.               

Дни за ночами проходят,               

Как будто на крыльях летят.               

Помню твое дыхание,               

Важность каждого дня.               

Ветер шумел в березах,               

Играя текла река.               

Рядом стоишь с рекою,               

Только не видно меня.               

Словно от сна очнулась,               

Вокруг посмотрела себя:               

Снег на ветках березы,               

Льдом покрылась река.               

Стою на знакомой дороге,               

И рядом не видно тебя... 


Рецензии