То что не успел...

Как классно смотреть на тебя
Когда гаснут звёзды на небе,
Когда на рассвете щеки нежно так
Коснётся из форточки ветер...

Встать с кровати, тихонько пройти
К комнате где Ангелочки сопят...
Это ЧУДО!!! Бог посмотри!!!
Подарил ты нам счастье опять!!!

Я так счастлив, Вы трое со мной
В этом городе где суета-
В моём сердце отныне покой!!!
И я знал что ты именно та...

Кто подарит мне славных детей...
Кто заставит безумно любить...
И прошу тебя- только не смей
О любви нашей просто забыть!!!

Но проснулся, это был сон...
Съёмный дом и постель холодна...
Тишина наполняла лишь дом,
Только кошка мурчала одна...

Понял я что с рассветом ушла
Как и ночь- прелестная сказка...
Чёрно белые дни как всегда
Будто просто большая раскраска...

Пустота на душе и так грустно,
Упустить словно счастье из рук...
И не высказать боль эту устно,
Не сравнится с ней тысяча мук!!!

День прошёл как обычно без чуда...
Ведь контуром всё прорисовано здесь:
Дом- работа- помыта посуда...
Новый лист в чёрно- белую смесь!!!

Но забыть сказку было б беспечно!!!
Волнуюсь!!! Сердце шепчет- смелей!!!
Я клянусь любить тебя вечно...
И ПРОШУ СТАТЬ ЖЕНОЮ МОЕЙ!!!


Рецензии