Утро
Не бодрит. Освежает слишком.
Так что хочется все бросить
И уехать искать Кришну.
Неспокойно внутри. Мысли
Кровеносной системой ранят
Мою душу. Лечусь. Кризис
В головах. Просто я устала
Приспосабливаться. Как лягушка
В кипятке оставляя принципы
И надежды. Да сколько можно
Прятать за монитором личность?
Прятать веру в свое призвание,
Мелочами забив голову?
Это утреннее отчаянье
Мне обходится слишком дорого…
[02.07.14]
Свидетельство о публикации №115020304045
Не задумывайся о вечном.
Порой проще выйти на улицу,
Прогуляться в ветре беспечном.
С уважением,
Валерия Рябко 04.02.2015 15:44 Заявить о нарушении