Лента новостей

Лента новостей
Полна трагических глупостей.
Полна, за края выливается
Чаши Христовых страстей.
Лента новостей
Все черней да нелепистей
Все красней да удавистей
От смертей. От смертей.
Лента новостей -
Змеем древа познания
Я могла б - не знала бы
Твоих зловестей.
Лента новостей,
На тебе только вешаться,
Да не хочу вмешиваться
В ленту новостей.
Лента новостей!
Люди! Дайте мне ножницы!
Это должно закончиться!
Или мы закончимся вместе с ней?


Рецензии