Грусть
Неравнодушна память -
Вновь ностальгией ранит
Непредсказуемо с вами
Прячу глаза в обои
Или по буквам книги –
Множество точек и линий –
Мимо. Я знаю, стоит
Здесь задержать дыхание
Миг оценить, запомнить
Маски, слова и роли –
Тихих шагов усталость
Ритм отбивает. Осенью
Город перенасытился
Небо свело обидой
И облаками с проседью…
[17.07.14]
Свидетельство о публикации №115020304032