Reinforcement
Покупай-продавай душу
Не решат за тебя. И не надо
Выбор должен все сделать лучше
Ошибиться? –Конечно можно.
Можно спрятаться и не слушать
Можно прыгнуть и не очнуться
Как кому-то продать душу
Reinforcement. Как сталь в железе
Как скелет не дает телу
Повернуться на полных 300
Лет ли –градусов. Моя вера
Тише-тише.. под водолазкой
Или глубже еще. Кроме
Этих дней и потока мыслей
Нужно что-то иметь в кроне.
Оторваться. Уйти. Крикнуть.
Или лучше не попрощавшись
Взять себя наконец в руки
И уехать ловить счастье.
[23.09.14]
Свидетельство о публикации №115020303999