До счастья...

Судьбы всё чаще остановки:
Там снег,там солнце,сильный дождь...
Идти быстрей уже неловко,
Ведь в тайне вновь,к чему придёшь.

Что там,за новым поворотом?
Звезда удачи нам блеснёт?
Тревожно сердцу отчего-то,
Вдруг там тебя никто не ждёт?

На остановках тех,судьбы
Промокли души под дождём.
Быть может,к счастью шаг ходьбы?
А мы всю жизнь порою ждём...

февраль 2015г


Рецензии