Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет,
Если ты мне ответишь: «Нет».
А если ты ответишь: «Да»,
То подарю я сразу два.

Тебе и мамочке твоей,
Чтоб не варила нам борщей
И не носила пирогов.
От нее много сквозняков,
Советов, всякой ерунды!
Прости, но мне нужна лишь ты!
P.S.
Это любовное письмо
Пишу тебе я так легко.
Надеюсь, не ответишь: «Нет».
Я уж купил второй букет.
Поверь, что я совсем не жмот,
Но жалко будет, пропадет.


Рецензии