У соседки гости

Снова у соседки
были ночью гости
весело плясали
и играли в кости.

А потом ругались
матерком отборным,
а потом игрались
На диване звонком..

Наступило утро,
на работу нужно
но от мыслей ентих
всем вдруг стало грустно!

Не пошли на службу!
Дома вновь остались
Целый день сегодня
в пьянке кувыркались!

Нынче снова видно
Не видать покоя!
так  всегда бывает
на заре запоя...


Рецензии