Спонтанная фотосессия

Я себя представляла с принцем,
Подруга нажимала на кнопку пуще -
Сами собой намокали джинсы,
Взгляд становился тылы сдающим.
Отлично выполнено задание:
Лайки в фейсбуке и всё такое -
Вышла вкусная картинка свидания
Из тухлого бабьего междусобоя!


Рецензии