***

 
 
 
 
Пустое слово
Но тебе лижбы найти повод
Топор закопан
Но ты вновь  открываешь эти ворота
 
Я словно смотрю в отражение
Где ты Стала тёмной тенью
При далась доллару
Потеряла голову
 
Ноя по-прежнему люблю
Хотя мои к тебе чувства гниют
И ни найти мне лекарства
Горе  и тёмные тона смешались с прекрасным.


Рецензии