Как пишутся стихи

Стихи-моя болезнь и наважденье,
Рождаются внезапно и везде
В автобусе на кожаном сиденье,
И в радости,и в горе,и в беде

Порой случайно пишутся урывком,
Как результат общенья близких душ,
Карандашом на крошечном обрывке
Или когда встаешь под теплый душ.

От ветра когда ежишься под аркой
И смотришь на ревущий океан,
В залитом солнцем мая ,старом парке
В одной из самых дальних, чуждых стран.

А может быть диктуются Оттуда,
Где Космос раздувает пыль звезды,
Обрушатся нежданно,словно Чудо,
Как снег порой-на вешние сады...

January 27,2015
Abbotsford,Canada
Galina Demirbash


Рецензии