Без тебя нет жизни

Б*рошу я в свою судьбу,
Е*стество и душу,
З*лополучную мольбу

Т*ворчеством нарушу;
Е*жечасно сберегу,
Б*рошу в одночасье
Я* Тебя на берегу

Н*ашего злосчастья -
Е*сли буду без Тебя
Т*яжесть обнимать я;

Ж*изнь возможна лишь любя
И* Твои объятья,
З*наю, могут всё простить,
Н*о гнетут сомнения.
И* к чему тогда любить ?...


Рецензии
Какая уж тут может быть жизнь...:)

Вячеслав Фролов 01   10.08.2023 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.