Уходи из моей головы
Угораздило прошептать:
"Приснись ка жених невесте!",
Теперь не могу я спать.
Приходишь во снах неустанно
И просишь тебя любить,
А я молчу постоянно,
Пытаясь тебя забыть...
Больше года прошло, как расстались,
Много воды утекло,
Но во снах опять обнимались,
И с тобою было тепло...
Уходи из моей головы!
Не мучай меня мечтами!
И во снах к себе не зови,
Расстаться решили мы сами...
Свидетельство о публикации №115020303898
Rashpill 25.03.2015 23:14 Заявить о нарушении
Вельхиора 10.12.2015 18:00 Заявить о нарушении