Я чувств своих не выражу словами

Ты стала для меня мечтой и искушением,
Хочу, чтобы ты не грустила никогда.
В твоих глазах сейчас я вижу отражение
Своей любви и будет так пускай всегда.

Взгляни в мои глаза ты голубые,
Скажи мне, что мне сделать для тебя.
И я капризы выполню любые,
Всё для тебя я сделаю любя.

Припев:
Я чувств своих не выражу словами,
Любовь сейчас случилась между нами.
И потому душа моя поёт,
И окрыляет мой любовь полёт.


Я знаю, что ты мне однажды покоришься
И станешь самой главною в моей судьбе,
Любимая ты мне ночами часто снишься
И днём, и ночью я мечтаю о тебе.

Взгляни в мои глаза ты голубые,
Скажи мне, что мне сделать для тебя.
И я капризы выполню любые,
Всё для тебя я сделаю любя.

Припев:
Я чувств своих не выражу словами,
Любовь сейчас случилась между нами.
И потому душа моя поёт,
И окрыляет мой любовь полёт.
3.02.2015


Рецензии