Бывает...

Дни серой лентой стелются опять:
Спокойны и скучны,однообразны.
Порою хочется всё повернуть,вдруг вспять,
Добавить в серость эту красок разных.

Дни пролетают ярким серпантином,
Всю красочность в себя впитая жадно.
Но,вот однажды,эта яркость,как рутина,
Спокойствием накрыться хочется,как рядном.

Бывает жизнь ярка,цветна,полна...
Бывает жизнь тиха,сера,убога...
Но,лишь пожив,хлебнув всего сполна,
Вдруг понимаешь,жизнь - нам дар от Бога.

февраль 2015г


Рецензии