Природа нам дарует красоту...
Любуюсь красотой- она безбрежна-
Любуюсь я , как ласковый прибой
ласкает берег трепетно и нежно,
Как шелестит зеленая листва
и золотится солнца луч сквозь ветви,
Как в небе проплывают облака,
и как деревья что-то шепчут ветру...
Когда бегут весенние ручьи
и как сияет жизнь прекрасным летом.
Я радуюсь, когда идут дожди,
не грусть, но сила в очищенье этом!
По матерински просто, бескорыстно
природа даровала нам - себя,
Давайте же беречь её, любя!
03.02.15г.
Свидетельство о публикации №115020303872