Как искренне жаль, как жаль

Плакать.
Плакаты срывать со стен своих опустевших. Плакать.
Грустить по тому, кто больше не дарит счастье.
Зима, которая перерастает в слякоть.
Весна, которой вдруг суждено погаснуть.
Вечер.
Зачем эта музыка в голове, зачем эта нежность? Вечер.
И люди уже не прежние, не прежний уже февраль.
Зима, которая перерастает в вечность.
Весна?
Как искренне жаль. Как жаль.


Рецензии