Моя любовь не знает темени

Моя любовь не знает темени,
Во мгле сияя, как звезда.
Моя любовь сильнее времени —
Не умирает никогда.
Пускай клыки других заточены,
Пусть они видят в ней расчет,
Она не ищет червоточины
И с верой в лучшее живет.
В моей любви нет одержимости,
Нет сожалений ни о чем.
Она готова всем нам вымостить
Дорогу желтым кирпичом.
Где все вокруг такое шаткое,
Любовь страдает на войне,
Но все же с каждой новой схваткою
Она становится сильней.


Рецензии