Печаль свою луне поведай
Рябине красной у ручья,
Узнай их жизненное кредо
И в чем была вина твоя.
Беда врывается внезапно,
Похожа внешне на пожар,
Который надо поэтапно
Тушить. Пока еще не стар
Вернись и все начни сначала,
Шепни заветное: «прости»,
И сделай так, чтоб не мешали
Все те, кому не по пути.
Возьми в ладони горсть рябины,
Попробуй ягоды на вкус,
И жизнь с полезною горчиной
Несет в себе и этот груз.
1999
Свидетельство о публикации №115020303858
Замечательное стихотворение, Александр.
Добра и вдохновения!
С теплом,
Андрей Никашкин 2 05.06.2022 19:45 Заявить о нарушении
Радости и вдохновения!
С теплом души.
Александр Шелехин 05.06.2022 20:11 Заявить о нарушении