Отсчитаны минуты

Как жаль, отсчитаны минуты
и сделать ничего нельзя
и разум говорит: «Забудь ты»
а сердце: «Как я без тебя?»

Вот так бывает, вдруг однажды
весь мир становится другим
Судьбою, спутав карты дважды
Ты хочешь быть лишь только с ним

Тебе плевать на  то, что было
И принципы вмиг отпустив
Ты к прошлому уже остыла
И в будущее дверь закрыв

Его пустила в свою душу
Так просто, словно невзначай
Холодную стену разрушив
Твердишь себе «не отпускай»

Но понимаешь, к сожалению
Не все зависит от тебя
Ты замираешь на мгновенье
Отталкивая навсегда

Как будто что-то умирает
И ты становишься другой
Он это тоже понимает
и не стремится за тобой

Ты знаешь точно, не забудешь
в душе есть место все равно
Когда же все-таки отпустишь
Желай лишь счастья для него

2014


Рецензии