Своя в стае
Не подарю я больше ласку, я не достойна так страдать
Во взгляде не прочтут доверия, пусть даже слышат звонкий смех
И никому я не поверю, плевать хочу на них, на всех
Весну на сердце отобрали, оставив дней дождливых, стон
за счастье люди проклинали, теперь молчит мой телефон
Слезинка струйкой не прольется, не подарю им больше свет
Улыбка губ моих коснется, будь холоднее всех планет
И иней белый на ресницах, мне стал дороже прошлых дней
Пусть принесли печали птицы, в их стае стала я своей
12.02.11
Свидетельство о публикации №115020300381