Осенний дождь, мой вечный Сплин. Любимой Аннушке

Осенний дождь, мой вечный Сплин,
С тобой люблю грустить один.
Стучишься ты в мое окно...
О ней напомнишь. Но давно,
С ней до конца все решено.

В судьбе моей менялись лица,
Но лишь она ночами снится.
Всегда я с нею был не смелым,
Глаза как небо, локон белый...
Неуловима счастья птица.

Душа устала, вянет плоть,
Заполнить нечем пустоту.
Но в сердце об одном прошу,
Девчонку ту храни Господь.

Осенний дождь, шестой уж год
Ее не видел, время лечит?
Оно другому пусть соврет,
Любовь из сердца не уйдет,
Его заполнить будет нечем.
Октябрь 2012 г.


Рецензии