Все станет лучше, по чуть-чуть
твою родную синеву,
Дома и улицы уснули,
Оставив лишь тебя одну
Струится дождь, по крыше бьется
И слезы падают с небес
И в лужах черных остается
От капель след наперевес
На миг глаза свои закроешь
И видишь солнца яркий свет
А знаешь ты, ведь грусть не скроешь
В душе остался горький след
Не нужно только огорчаться
Весь мир винить и проклинать
Что вы не можете встречаться
Что хочется его обнять
Ты не ищи ответов важных
Со временем они придут
Дождь ведь закончится однажды
А слезы птицы унесут
Попробуй просто ты иначе
На черно-белое взглянуть
Пойми, не будет все как раньше
Но станет лучше, по чуть-чуть
2014
Свидетельство о публикации №115020303768