Сокровища любви ценить
И страсть затмили на мгновенье
Глаза, мой разум, дух мятежный
И трепетность серцебиенья.
Любимым чувствам дам я волю,
Не буду лицемерить, лгать,
Люблю свою стихийну долю,
Прощаюсь, не могу страдать.
На белу гору заберусь,
Земля поёт и шепчет что-то,
И заново я жить учусь,
Настойчиво зову кого-то.
Из прошлого, нет сил, забыть
Любимых рук прикосновенье,
Улыбку, образ тот и власть,
Остановить души волненье.
Судьбу свою благодарить
И слушать сердца бой, и жить,
Хранить таинство, дорожить,
Сокровища любви ценить.
Свидетельство о публикации №115020303754
Людмила Лукьянцева 31.01.2016 11:50 Заявить о нарушении