Знакомый двор

Милый дом, знакомая пятиэтажка,
Когда-то детство я провел в этом дворе,
Отсюда в школу выходил я первоклашкой,
Отсюда в армию забрали в ноябре.

Прошел с тех пор уж не один десяток лет,
Квартиру ту, давно уже продали,
В знакомых окнах, светит не знакомый свет
И во дворе родном меня, увы, не ждали.

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии