О всяком
Поболе, чем тот патриот.
Как с девяностых не поперло,
Так и сейчас , увы, не прет.
"Болотной" дух висит над градом,
Чешуекрылых развелось! -
Но что поделать, рубель слабый,
И до него - не в кайф жилось.
Смеются клоуны ПАСЕйки,
Хотя за газ сосали всласть.
Не знаю, что же нужно русским,
Чтоб двигаться, а не упасть?
А в Думе скоморохи с пузом...-
Пятьсот тыщОв зарплата им!
"Болотный" дух висит над градом,
А правды нет - друг-побратим.
Свидетельство о публикации №115020303680