Поэта за-щити-т-ь 03021503

Сохранить  в России ПОЭТА
Значить!!!
Русь представить для лета

Ведь весна 90ты-Х прошла
И НЕВ-е-СТА разумно взошла
Под весёлый малиновый звон
На Российский
На Русский
На трон!!!

Для потомков нет лучше ответа
За-ЩИТИ в РОССИИ ПОЭТА!!!!!!!


Убивают кругом
Русский РОК?!!
Подставляют долг-ОМ
Вышел срок

НЕБЕСА защитите ПОЭТА
Кто Россию пред-СТА-вит
Для ле-ТА!!!!!!!!!!!!!

Что ПОЭТУ? Творить
ДА ТВОРИТЬ!!!!!!!!
О ЛЮБВИ к РУСИ Говорить!

Сколько КРОВИ!!!
Б-лести-т изу-мрут  (д)
Не дави!!!
Поэт это      ТРУД!

Да СВОБОДА она
НЕ про-Ста
Глянь невеста
Уже без венца

Для потомков нет лучше совета
За-ЩИТИ в РОССИИ ПОЭТА!!!!!!!


Посвящено Мастерам Пера друзьям  ПЕГ-АССА
убитым втоптанным в грязь затравленных подставленных
Они раньше времени узнали РАЙ! Вечная память ВЕЛИКИЕ
-.-..-...-..---.-00302150301!?


Рецензии