Ваш портрет

Любовь сильнее и сильнее
Рисует силуэт мечтаний
В котором тело красивее
Духовных очертаний

Я Вас люблю в оттенках краски
В движениях души и кисти
Звучащими во мне от ласки
И в  ветреном по-птичьи свисте

Блеск женских глаз,в улыбке губы
В чём оживления причина?
В причёске мысли видно грубы
Художник должно быть мужчина

Позвольте прикоснуться взглядом
К холсту и таинству портрета
Написанных словами-ядом
Я Вас люблю лучами света


Рецензии