душа

Как только крепко ты уснул,
Души своей ослабил караул,
Тихонечко скользя,она уходит от тебя
И убегает в даль маня,
Туда,куда ты только наяву,в мечтах
Давно летаешь,не признаваясь никому.

Но только утро настает,
Она опять к тебе придёт,
Свой завершив круговорот.


Рецензии
Душа она такая! У неё своя душевная память и свои кумиры!

Алексей Прохожаев   16.04.2017 16:11     Заявить о нарушении