Стриптиз

В сумеречном зале
Королева ночи
Я с вином в бокале
Заворожен точно

Чувствую я кожей
Пожираю взглядом
Прочь всю осторожность
Фаворитка ада

Нет твоей здесь вины
Но невинность не гордость
Королева ночи
Сегодня я холост

Исполняешь стриптиз
Не видал я такого
Ты выходишь на бис
Заведешь ты любого

Этот танец любви
Для себя посвящаешь
Королева ночи
Ты меня презираешь

За купюру мою
Обнажила ты душу
Я сижу и гляжу
Клятвы верности рушу

Ты танцуешь стриптиз
Так что крепче держись
Ты танцуешь как пламя огня
Ты танцуешь стриптиз
В танце ты оторвись
Дай мне жару , чтоб расплавился я

Пульс стучит словно гром
Галстук душит мне шею
Танец твой словно сон
Тело юностью веет

Ты богиня помоста
Обнажила ты тело
Для тебя это просто
очень дерзко и смело

Для тебя я лишь тот
Кого ты не запомнишь
Прошибает лоб пот
Что еще ты исполнишь ?

Королева ночи
Фаворитка ада
Словно жрица любви
Одаряешь ты ядом

Только сладок тот яд
Неотразимый
Манит жадный твой взгляд
Наполняюсь я силой

Кульминации нет
И экстаз не приходит
Загорается свет
Наваждение сходит

Но бушует во мне
Море страсти , желаний
Я иду налегке
Без монеты в кармане

А на следующий раз
Ты другому танцуешь
На черта мне сдалась
Ты моею не будешь



              00-ые г.


Рецензии