Земное время ограничено во времени

Земное время
 Ограниченно в рамках жизни.
Не тратьте попусту
 На негативные дела.
На зависть,
 Осуждения и пересуды
Вся эта негативность
Уводит лишь от истины тебя.
В дремучий лес пороков.

Лишь с Богом в сердце
Не спеша по жизни ты пройдёшь
Где честь и совесть
Приведут вас к изначально
Предопределённой цели
И Бог возрадуясь
Исполненности ваших дел
Вас примет по Крыло Своё
Со всею божьей милостью!


Рецензии