***

И строим мы мосты когда улыбаемся
 дорожками радости
 и разрываем их когда без причины
глупыми злыми причудами маемся
 от зависти злости несовершенства
без правил понимания
 отуманены обманом
Проснемся же к благости
Братья и сестры
Мы
Дети Вселенной Любви


Рецензии