Память о солдате неизвестном
Навсегда в сердцах мы сохраним.
Каждый, тот герой, для нас бессмертный,
Жизнь во имя мира положил.
Новому, другому поколению,
Никогда не надо забывать.
Что война приносит только горе,
Каждому об этом надо знать.
И продолжим подвиги героев,
В буднях мирных будем созидать.
Сохраним мы в памяти былое,
Нам нельзя солдата забывать.
Он прошёл такое лихолетье,
С верою в победу над врагом.
В будущее светлое навеки,
Голову сложил за наш покой.
Свидетельство о публикации №115020303564