Сердце переполнено волненьем

Сердце переполнено волненьем, -
Ощущаю радость вновь и вновь…
Вновь Твоё, Господь, прикосновенье
Наполняет счастьем до краёв…

Ты со мной – что может быть дороже
В этом мире суеты и зла?
Ты мне нужен, когда я встревожен,
Нужен - если в дом беда пришла.

Ты так нужен, если путь не ясен,
Если я споткнулся иль упал.
Ты меня поддержишь в день ненастный,
Руку мне подашь, чтоб устоял.

Сердце наполняется волненьем,
Ощутив присутствие Твоё!
Господи, как сладостны мгновенья, -
Время посещенья Твоего!
09.01.2015г.
Люба Бердышева(Олейник)


Рецензии
Спасибо за стихи. Здорово!!! Благословений и вдохновения вам, Любочка!!!

Любовь Бондаренко 2   02.07.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Любочка!!!!

Люба Бердышева   03.07.2015 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.