Это наш Бог
Боже силен у себя в небесах,
На земле он совсем бессилен,
Как нас создавал второпях,
И притом был очень пассивен.
Кому всё, кому совсем ничего,
Многое можно нам обещать,
И нам это всё обещают давно,
Райскую жизнь надоело ждать.
И жить где-то там, на пороге,
Давно уже надо себя показать,
Людям помочь идти по дороге,
Они чтоб могли тебя признать.
И не сбивать себе свои ноги,
Но нет, предпочёл отмолчаться,
И отомстить в конечном итоге,
Чтоб человек не мог улыбаться.
Вл. Сологубов.. 03.02.15г.
Свидетельство о публикации №115020300035
Софья Давыденко 24.03.2015 07:39 Заявить о нарушении