Смысл бытия!!!

Смысл бытия, суть делами пропитан
В нём должен быть, Жизни свой эпилог.
   Он тайной стратегией вечной укутан
   Но важен его в заключеньи итог...

И сущность идей, всех текущих событий
Порой состоит из обычных дилемм.
   И в этом кому то не будет открытий
   Что предпринять для решенья проблем...

Важностью данной, основана бренность
В ней факт, дел поступков, имеет свой лик.
   Измерена цель, Жизни этой всей ценность
   Может и дорог, тем, каждый наш шаг...

Прикинув раздумья, мер точки, отметив
Нам следует тут же, себя вновь спросить.
   Все так ли, как нужно и правильно взвесил
   И чтобы, чего то порой не забыть...

Все то, что волнует, от дел отвлекает
Поставит в сомненье, даст свой поворот.
   Для сердца все лишнее, вновь отсекаем
   Закрыв для чужого, свой, дома порог...

Уроком достойным и объективным
Для каждого станет, простой наш пример.
   И только с умом, подходя к делу, нужным
   Взять можем мы главный для Жизни барьер!!!


Рецензии