Слова простые из Священной Книги

Слова простые из Священной Книги
Читаю снова, как Отца обет, -
Чего б не попросили вы в молитве –
По вере вашей - будет вам ответ.

Одно условие – пребудьте в Слове,
Во Мне пребудьте, Я - пребуду в вас;
Услышать голос Мой – будьте готовы, -
Тогда ответ последует тотчас.

Тебе не жалко благ для нас, я знаю,
И Ты готов для нас их ниспослать,
Вот только как учить нас послушанью,
Как научить нас плоть свою смирять?..

Ты ждёшь, чтоб я заботился о горнем,
И прежде Царство Божие искал,
А Ты бы обязательно, Господь мой,
Мои земные нужды восполнял.

Мой Бог, пусть будет Твоя воля
На небе… на земле… в душе моей…
Чтоб не искали в жизни своего мы,
А доверяли воле лишь Твоей!
13.01.2015г.
Люба Бердышева (Олейник)


Рецензии
Любочка, как всё верно, дорогая!
Дай Бог нам так поступать!

Вера Пасько   24.02.2015 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Люба Бердышева   14.11.2015 17:04   Заявить о нарушении