Христос - великий Человек

Как воплощенье Бога он себя представил!
Распятый Бог
Сказать бы мог:
“О Боже мой, ты для чего меня оставил?”!

Христос – великий Человек,
Но он не Бог, и это ясно.
Его мы чтим в наш бурный век:
Он принял муки не напрасно.


Рецензии