Я не буду тебе больше звонить

Я не буду тебе больше звонить.
Нужно тоже остановиться,пыл усмирить.
А то лезу во все,что надо и не надо
И думаю,что встрече с тобой рада.
Тебе по-видимому на все наплевать,
Уж привык,не будешь горевать.
Подумаешь,найдешь SMS от другой
И так каждую обходишь стороной.
Позвонить вспоминаешь тогда,
Когда в ванной полежал,на столе еда,
Немного разговорами поразвлечься вечерком
И как снотворное они подействуют потом.
Ванна согревает,когда придя домой,
Ты быстро засыпаешь от работы зимой.
Поужинал,немного повалялся,
Может с кем по телефону связался
И на этом все,в люлю,не кантовать,
А то заблокируешь номер,будешь молчать.
Сегодня воскресение- выходной день,
А тебе хоть раз позвонить было лень.
Я не могу только одного понять:
Для чего тебе SMS рассылать:
Вот у тебя закончился поздний ужин,
Ты уснул и никто тебе стал не нужен.
               


Рецензии