Прекрасный плод

Меня грызут, и тёща, и жена,
И повезло - жена всего одна.
Нагрузки большей я б не перенёс,
Лежу и думаю,.. обидно мне до слёз -

Вот ты, торчишь весь день сегодня у плиты,
А знаешь, червь жрёт только лучшие плоды?
Ты тот червяк, ползучая змея,
А вот прекрасный плод конечно я!..

Лежу...
  В чём жизни смысл пытаюсь разобраться,
Ты ж после кухни начинаешь убираться.
И вновь - подвинься, ты, мол, мне мешаешь!
Я - гений!.. Ничего не понимаешь...


Рецензии
Наверное и так бывает, шутя...

Татьяна Крулевская   12.03.2015 22:05     Заявить о нарушении
Не наверное, а в основном!
С улыбкой.

Саша Локоть   13.03.2015 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.