Будни

День за днём идёт след в след.
Ночь за ночью словно тень.
Так идёт вся жизнь моя,
Ничего не вижу я.

В дальних странах не бывала,
За моря я не летала.
Я незнаю как живут
Гулливер и лилипут.

Может их и вовсе нет?
Может это только бред?
Жизнь идёт замедлив ход.
Ты сегодня вновь не тот.

Знаю точно - не придешь.
Знаю точно - не поймешь.
Так пройдёт вся жизнь моя..
Не узнать мне никогда:

Как же там они живут?
Гулливер и лилипут?

23.12.2006г


Рецензии